Салаты и закуски

Салат со стручковой фасолью

Салат со стручковой фасолью, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 помидора,
  • 2 клубня картофеля,
  • 100 г. стручковой фасоли,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 100 г. пекинской капусты,
  • 2 листа квашеной капусты,
  • 50 г. корейской моркови,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 50 г. винограда,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Фасоль промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 5-7 мин, откинуть на сито, остудить.

Шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, порезать кружочками.

Шаг 3
Картофель вымыть, обсушить салфеткой, затем повторить действия и нарезать кружочками.

Шаг 4
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать кружочками.

Шаг 5
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 6
Виноград промыть, нарезать.

Шаг 7
Листья квашеной капусты нарезать квадратными кусочками.

Шаг 8
Помидоры, картофель, фасоль, болгарский перец и листья квашеной капусты выложить в салатник.

Шаг 9
Салат посолить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать.

Шаг 10
Салат украсить кружочками винограда и корейской морковью, посыпать перцем.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: