Шаг 1 Фасоль промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 5-7 мин, откинуть на сито, остудить.
Шаг 2 Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, порезать кружочками. Шаг 3 Картофель вымыть, обсушить салфеткой, затем повторить действия и нарезать кружочками. Шаг 4 Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать кружочками. Шаг 5 Листья пекинской капусты вымыть, обсушить салфеткой. Шаг 6 Виноград промыть, нарезать. Шаг 7 Листья квашеной капусты нарезать квадратными кусочками. Шаг 8 Помидоры, картофель, фасоль, болгарский перец и листья квашеной капусты выложить в салатник. Шаг 9 Салат посолить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать. Шаг 10 Салат украсить кружочками винограда и корейской морковью, посыпать перцем. |