Салаты и закуски

Бутерброды с рубленым мясом

Бутерброды с рубленым мясом, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 4 булочки,
  • 100 г. мясного фарша,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 1 помидор,
  • 100 г. сыра твердых сортов,
  • 1 ч. ложка томатной ласты,
  • растительное масло,
  • зелень укропа,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясной фарш посыпать перцем, посолить, выложить в сковороду с разогретым растительным мослом и жарить, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности добавить томатную пасту, перемешать.

Шаг 2
Помидор вымыть, обсушить солфеткой, нарезать ломтиками.

Шаг 3
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать полосками.

Шаг 4
Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5
Каждую булочку разрезать пополам, удалить часть мякиша и наполнить углубления мясным фаршем.

Шаг 6
На каждый бутерброд выложить по ломтику сыра и помидора, несколько полосок болгарского перца.

Шаг 7
Зелень укропа промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 8
Выложить готовые бутерброды на блюдо, украсить веточками укропа.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: