Салаты и закуски

Закуска из тушеных овощей с грибами

Закуска из тушеных овощей с грибами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 250 г. шампиньонов,
  • 200 г. стручковой фасоли,
  • 100 г. цветной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 50 г. сливочного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.

Шаг 2
Стручковую фасоль промыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.

Шаг 3
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до полуготовности.

Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 6
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать.

Шаг 7
В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить лук, спассеровать, добавить морковь, болгарский перец и шампиньоны, тушить до полуготовности. Добавить стручковую фасоль и цветную капусту, посыпать перцем, посолить, тушить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: