Салаты и закуски

Помидоры, фаршированные луком

Помидоры, фаршированные луком, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 луковицы,
  • 4 помидора,
  • 2 ломтика пшеничного хлеба,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 50 г. сыра твердых сортов,
  • растительное масло,
  • зелень петрушки и укропа,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Эту закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 1
Лук вымыть, очистить, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 2
Зелень промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Шаг 3
Хлеб измельчить. Помидоры вымыть.

Шаг 4
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 5
С помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть с семенами.

Шаг 6
Выложить лук в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, добавить хлеб, зелень, чеснок и помидоры, массу посыпать перцем, посолить, тушить до готовности, остудить.

Шаг 7
Наполнить помидоры приготовленной начинкой.

Шаг 8
Сыр натереть на крупной терке, посыпать им закуску.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: