Салаты и закуски

Салат "Магдалена"

Салат "Магдалена", кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г вареной свинины,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 1 помидор,
  • 1 небольшая луковица,
  • 25г зелени петрушки,
  • 25г зелени кинзы,
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Шаг 1
Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, дальше, нарезать соломкой.

Шаг 2
Помидор вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на гриле.

Шаг 4
Зелень петрушки и кинзы хорошо промыть, обсушить салфеткой, мелко порубить.

Шаг 5
Свинину нарезать тонкой соломкой.

Шаг 6
Смешать все ингредиенты, посолить, сбрызнуть лимонным соком, затем, заправить растительным маслом и убрать на 30 минут в холодильник. По прошествии этого времени салат можно подавать к столу.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: