Салаты и закуски

Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 250 г. отварного мяса курицы,
  • 250 г. шампиньонов,
  • 100 г. зеленого лука,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль

Шаг 1
Мясо курицы мелко нарезать.

Шаг 2
Шампиньоны промыть, очистить, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, мелко нарезать.

Шаг 3
С огурцов слить маринад, нарезать кубиками.

Шаг 4
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Шаг 6
Смешать подготовленные ингредиенты, салат посолить, выложить в салатник, заправить майонезом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: