Салаты и закуски

Салат из утки со фруктами

Салат из утки со фруктами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200 г. запеченной в фольге утиной грудки,
  • 1 стакан черешни,
  • 1 груша,
  • 1 яблоко,
  • 3-4 cт. ложки меда.

Шаг 1
Утиную грудку нарезать кубиками.

Шаг 2
Черешню промыть, обсушить салфеткой, разрезать каждую на половинки и удалить косточки. Если черешня крупная, каждую половинку можно разрезать еще на 2-3 части.

Шаг 3
Грушу и яблоко вымыть, обсушить, разрезать на половинки, удалить сердцевины. Мякоть очистить и нарезать кубиками.

Шаг 4
Смешать утиную грудку, черешню, грушу и яблоко. Заправить салат медом, растопленным на водяной бане.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: