Салаты и закуски

Закуска из стручковой фасоли

Закуска из стручковой фасоли, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 250 г. стручковой фасоли,
  • 1 свекла,
  • 200 г. очищенных грецких орехов,
  • 100 г. зеленого лука,
  • 1 луковица,
  • зелень укропа и петрушки,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Стручковую фасоль выложить в дуршлаг, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.

Шаг 2
Свеклу вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Зелень укропа и кинзы промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Шаг 6
Стручковую фасоль и орехи пропустить через мясорубку, добавить в полученную массу свеклу, зеленый и репчатый лук, зелень укропа и петрушки.

Шаг 7
Закуску посыпать перцем, посолить, заправить лимонным соком.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: