Салаты и закуски

Салат "Эльф"

Салат "Эльф", кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г. вареного говяжьего языка,
  • 300г. квашенной капусты,
  • 2/3 стакана брусники,
  • 1 небольшой корень хрена,
  • 1-2 ч. ложки сахара,
  • 3-4 ст. ложки растительного масла,
  • соль по вкусу

Шаг 1
Язык нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2
Бруснику очистить, вымыть, обсушить.

Шаг 3
Хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.

Шаг 4
Смешать капусту с хреном и сахаром, добавить бруснику, еще раз перемешать. Добавить язык, при желании немного подсолить.

Шаг 5
Заправить салат растительным маслом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: