Салаты и закуски

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г слабосоленой сельди,
  • 100 г. плавленого сыра,
  • 1 морковь,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 4 ломтика пшеничного хлеба.

Шаг 1
Сельдь очистить, выпотрошить, удалить кости, филе мелко нарезать.

Шаг 2
Сыр размять до получения однородной массы.

Шаг 3
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на мелкой терке, выложить в миску на 20 минут, чтобы образовался сок.

Шаг 4
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить сливочное масло.

Шаг 5
Намазать полученной пастой ломтики хлеба, выложить на блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: