Салаты и закуски

Закуска из сердца с овощами

Закуска из сердца с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. говяжьего сердца,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 ст. ложка томатной посты,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • зелень укропа и петрушки,
  • перец соль.

Шаг 1
Сердце промыть, выложить в кастрюлю с холодной водой, вымачивать в течение 30 минут, сменить воду, довести до кипения, посолить, варить до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать брусочками.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать кружочками.

Шаг 5
Сельдерей вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке или мелко нарезать.

Шаг 6
Соленый огурец мелко нарезать.

Шаг 7
В сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, спассеровать, добавить морковь, сельдерей и картофель, посыпать перцем, посолить, обжарить.

Шаг 8
Выложить сердце и обжаренные овощи в сотейник, добавить соленый огурец сметану и томатную пасту, тушить до готовности на слабом огне.

Шаг 9
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать готовую закуску.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: