Шаг 1 Куриное мясо нарезать некрупной соломкой. Шаг 2 Картофель отварить в «мундире», тщательно очистить и нарезать тонкими ломтиками. Шаг 3 Огурцы помыть, обсушить и нарезать полукружками. Шаг 4 Яйца очистить, порубить мелкими кубиками, оставить одно для украшения салата. Шаг 5 Листья салата вымыть, обсушить салфеткой, отложить несколько штук для укладки на дно салатника, остальные нарезать продольными полосками. Шаг 6 В отдельной посуде соединить все ингредиенты, заправить соусом из майонеза, сметаны и томатного соуса, поперчить, посолить по вкусу. Шаг 7 Переложить готовый салат в блюдо на листья зеленого салата, украсить кружочками яйца, черносливом и веточками зелени. |