Салаты и закуски

Закуска из авокадо с креветками

Закуска из авокадо с креветками, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 авокадо,
  • 150 г. креветок,
  • 1 луковица,
  • 2 листа салата,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Примечание

При желании в закуску можно добавить консервированные маслины, нарезанные кружочками.

Шаг 1
Авокадо вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на половинки, удалить косточки, срезать кожицу. Часть авокадо нарезать кубиками.

Шаг 2
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами.

Шаг 4
Листья салата вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Смешать нарезанное авокадо с креветками, салатом и кольцами лука.

Шаг 6
Наполнить смесью оставшиеся половинки.

Шаг 7
Закуску посыпать красным молотим перцем, выложить на блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: