Салаты и закуски

Бутерброды с яйцом и грибами

Бутерброды с яйцом и грибами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 4 булочки,
  • 4 яйца,
  • 1 помидор,
  • 100 г. сыра,
  • 100 г. консервированных шампиньонов,
  • 50 г. сливочного масла,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Эти бутерброды рекомендуется подавать к столу в горячем виде.

Шаг 1
Яйца разбить в сковороду с разогретым сливочным маслом, стараясь не повредить желток, посыпать перцем, посолить. Жарить яичницу до готовности.

Шаг 2
Помидор вымыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками.

Шаг 3
Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4
С консервированных шампиньонов слить маринад. Грибы нарезать ломтиками.

Шаг 5
Каждую булочку разрезать пополам. Выложить на половинки булочек яичницу, ломтики сыра и помидора, несколько ломтиков грибов. Накрыть бутерброды срезанными верхушками, выложить на блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: