Салаты и закуски

Салат с горчичной заправкой

Салат с горчичной заправкой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г. вареной говядины,
  • 2 яйца,
  • 1 желток,
  • 1 свежий огурец,
  • пучок зеленого лука,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • соль по вкусу.

Шаг 1
Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2
Огурец вымыть, нарезать полукруглыми кусочками.

Шаг 3
Зеленый лук промыть, мелко порубить.

Шаг 4
Говядину нарезать кубиками. Перемешать яйца, огурец, лук и говядину, посолить.

Шаг 5
Для приготовления заправки горчицу тщательно растереть с сырым желтком так, чтобы масса стала однородной. Продолжая растирать, медленно влить масло. Еще раз хорошо перемешать смесь, чтобы она стала однородной, заправить салат.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: