Салаты и закуски

Закуска из грибов

Закуска из грибов, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 3 клубня картофеля,
  • 100 г. соленых грибов,
  • 100 г. свежих грибов,
  • 1 морковь,
  • 2 консервированных помидора,
  • 2 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 яйца,
  • 50 г. сыра твердых сортов,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 5 ст. ложек сметаны,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, мелко нарезать.

Шаг 2
Соленые грибы измельчить.

Шаг 3
Свежие грибы промыть, очистить, мелко нарезать.

Шаг 4
Консервированные помидоры мелко нарезать.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 6
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 7
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 8
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить до готовности, посолить, остудить, протереть через сито.

Шаг 9
Яйца взбить, смешать с овощной массой, добавить туда же сметану, посыпать перцем, посолить.

Шаг 10
Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 11
Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом, выложить в нее овощную смесь, посыпать тертым сыром, поместить в предварительно разогретую духовку, запекать до готовности при средней температуре.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: