Салаты и закуски

Салат "Карина"

Салат "Карина", кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г вареной говядины,
  • 3 средних соленых огурца,
  • 1 клубень картофеля,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 бан. зеленого горошка,
  • 50г зелени укропа,
  • майонез по вкусу.

Шаг 1
Помытые морковь и картофель отварить, остудить, очистить, затем, натереть на крупной терке.

Шаг 2
Огурцы помыть, обсушить, нарезать кубиками.

Шаг 3
Зелень промыть, обсушить салфеткой, мелко порубить.

Шаг 4
Мясо нарезать средними кусочками, выложить в салатницу, добавить подготовленные морковь и картофель, огурцы, зелень, 1/2 бан. консер-го зеленого горошка, аккуратно перемешать и заправить майонезом.

Шаг 5
Перед подачей на стол украсить салат оставшимся зеленым горошком.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: