Салаты и закуски

Салат "Весенний"

Салат "Весенний", кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г вареной говядины,
  • 1 пучок свежего редиса,
  • 2 средних клубня картофеля,
  • 50г зелени укропа,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • соль по вкусу.

Шаг 1
Мытый картофель, отварить в мундире до полной готовности, остудить, затем, очистить и нарезать не крупными кубиками.

Шаг 2
Редис вымыть, нарезать соломкой.

Шаг 3
Зелень укропа промыть, мелко нарубить.

Шаг 4
Говядину нарезать не крупными кубиками.

Шаг 5
Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: