Салаты и закуски

Закуска из рыбы и овощей

Закуска из рыбы и овощей, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 250 г. морской рыбы,
  • 1 баклажан,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 100 г. корейской моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посыпать перцем, посолить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон до готовности.

Шаг 2
Баклажан вымыть, обсушить салфеткой, обрезать с двух концов, нарезать дольками, выложить в миску с холодной подсоленной водой, вымачивать в течение 15 минут, затем переложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Шаг 3
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать кольцами.

Шаг 4
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать.

Шаг 5
Выложить подготовленные ингредиенты на блюдо, добавить корейскую морковь.

Шаг 6
Посыпать закуску перцем, при необходимости посолить.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: