Салаты и закуски

Капустный салат с курицей

Капустный салат с курицей, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 250 г. отварного мяса курицы,
  • 250 г. белокочанной капусты,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 долька чеснока,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • зелень укропа,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо курицы мелко нарезать.

Шаг 2
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать, выложить в дуршлаг, обдать кипятком, дать воде стечь.

Шаг 3
Морковь вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарубить.

Шаг 5
Луковицу очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 6
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 7
Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать красным молотым перцем, посолить.

Шаг 8
Зелень укропа промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 9
Выложить салат в салатник, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: