 | Ингредиенты- 250 г. отварного мяса курицы,
- 250 г. белокочанной капусты,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 долька чеснока,
- 3 ст. ложки майонеза,
- зелень укропа,
- красный молотый перец,
- соль.
|
Шаг 1 Мясо курицы мелко нарезать. Шаг 2 Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать, выложить в дуршлаг, обдать кипятком, дать воде стечь.
Шаг 3 Морковь вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарубить.
Шаг 5 Луковицу очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать. Шаг 6 Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку. Шаг 7 Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать красным молотым перцем, посолить.
Шаг 8 Зелень укропа промыть, обсушить салфеткой. Шаг 9 Выложить салат в салатник, заправить майонезом, украсить зеленью укропа. |