Салаты и закуски

Грибы, тушенные с овощами

Грибы, тушенные с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. шампиньонов,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 200 г. стручковой фасоли,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.

Шаг 2
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать.

Шаг 3
Стручковую фасоль промыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезать.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шаг 5
Добавить в сковороду с луком грибы, болгарский перец, стручковую фасоль, посыпать перцем, посолить, тушить на слабом огне до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: