Салаты и закуски

Мясной салат с редькой

Мясной салат с редькой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 1 редька,
  • 2 луковицы,
  • 200 г. отварной говядины,
  • 1 стручок болгарского переца,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Редьку вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать полукольцами.

Шаг 3
Отварную говядину нарезать кубиками. Зелень петрушки промыть.

Шаг 4
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать.

Шаг 5
Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать перцем, посолить.

Шаг 6
Выложить салат в салатник, заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: