Салаты и закуски →

Бутерброды

Приготовить бутерброды, быстро и вкусно

Большинство людей считают, что бутерброды – это пища для ленивых. Скорее всего, они просто незнакомы с настоящими пищевыми шедеврами на основе хлеба.

По способу приготовления различают холодные и горячие, открытые и закрытые бутерброды. Для их приготовления нередко используют самые различные ингредиенты:

  • Основой бутерброда всегда является хлебобулочное изделие.
  • «Сердцем» блюда может стать практически любой ингредиент: колбаса, мясо, рыба, грибы, овощи, яйца и т.д.
  • Сыры, соусы, паштеты применяются в качестве заправки.

Помните, что в приготовлении бутербродов есть только одно правило, гласящее, что нет никаких правил – включите фантазию и изобретите самый вкусный в мире бутерброд. Надеемся, что наши рецепты окажут вам в этом посильную помощь!

Бутерброды с сельдьюБутерброды с сельдьюБутерброды с сельдью и плавленым сыромБутерброды с сельдью и плавленым сыромБутерброды с мясом курицыБутерброды с мясом курицы
Бутерброды с рубленым мясомБутерброды с рубленым мясомГорячие бутерброды с колбасойГорячие бутерброды с колбасойБутерброды с картофелемБутерброды с картофелем
Бутерброды со шпротамиБутерброды со шпротамиБутерброды с яйцом и грибамиБутерброды с яйцом и грибами