Салаты и закуски

Салат "Миланский"

Салат "Миланский", кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200г вареной говядины,
  • 2/3 стакана вареных ракушек,
  • 1 сладкий перец,
  • 1/2 стакана консер-ого зеленого горошка,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 50г зелени кинзы,
  • 1 ст. ложка топленого масла или 3 ст. ложки сливочного масла ,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 1
Говядину промыть, обсушить, прокрутить в мясорубке, поперчить, посолить по вкусу и хорошо обжарить в разогретом растительном масле.

Шаг 2
Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку. Мякоть нарезать соломкой.

Шаг 3
Зубчики чеснока очистить, промыть, пропустить через чеснокодавку.

Шаг 4
Зелень кинзы промыть, обсушить салфеткой, мелко порубить.

Шаг 5
Смешать мясо, ракушки, перец, зеленый горошек, чеснок, зелень кинзы, поперчить и посолить.

Шаг 6
Полить салат растопленным маслом и сразу же подавать к столу.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: