Салаты и закуски

Закуска из мидий с рисом

Закуска из мидий с рисом, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. мидий,
  • 200 г. риса,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Мидии промыть, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Шаг 2
Рис выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шаг 4
Помидор вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, тушить до готовности.

Шаг 5
Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать закуску перцем, посолить, выложить в салатник, украсить ломтиками помидора.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: