Шаг 1 Ветчину нарезать соломкой. Шаг 2 Сыр мелко натереть. Шаг 3 Шампиньоны промыть, тщательно очистить, мелко нарезать, тушить на растительном масле до готовности. За 1-2 минуты до готовности посолить и добавить мускатный орех. Шаг 4 Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, мякоть очистить, мелко нарезать. Шаг 5 Сладкий перец вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на половинки, удалить семена и плодоножку. Мякоть нарезать соломкой. Шаг 6 Апельсин вымыть, с помощью мелкой терки снять цедру. Дольки очистить от пленок, нарезать на 2-3 части. Шаг 7 Приготовить заправку. Для этого слегка растопить на водяной бане мед, добавить горчицу, лимонный сок, растительное масло. Тщательно растереть смесь, чтобы она стала однородной. Шаг 8 Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить соусом и подавать к столу. |