Выпечка

Пирог «Персиковый»

Пирог «Персиковый», кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 500 г муки,
  • 100 мл сливок,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ч. ложки дрожжей,
  • 2 ч. ложки растительного масла,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 200 г консервированных персиков.

Шаг 1
Муку просеять, добавить сахар, разведенные в теплых сливках дрожжи, яйца и топленое масло.

Шаг 2
Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1 час.

Шаг 3
Консервированные персики нарезать тонкими дольками.

Шаг 4
Большую часть теста раскатать в тонкую круглую лепешку.

Шаг 5
Выложить лепешку в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 6
Накрыть форму салфеткой, оставить в теплом месте на 20 минут, затем украсить пирог дольками персиков.

Шаг 7
Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт.

Шаг 8
Вырезать из теста с помощью фигурного ножа полоску, оформить ею пирог.

Шаг 9
Изделие выпекать в разогретой до 220 °С духовке в течение 45 минут.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: