Вторые блюда

Жареная куриная печень

Жареная куриная печень, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 500 г. куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • кунжут,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Печень промыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 3
Выложить печень в сковороду с растительным маслом, спассеровать.

Шаг 4
Выложить печень в сковороду с луком, посыпать перцем, посолить, перемешать, жарить на среднем огне.

Шаг 5
За 10 минут до готовности добавить в сковороду сметану.

Шаг 6
Посыпать готовое блюдо кунжутом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: