Вторые блюда

Жареная говядина с дайконом

Жареная говядина с дайконом, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 1 дайкон,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Вместо дайкона можно использовать редьку, которую предварительно следует натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

Шаг 2
Выложить мясо в сковороду с разогретым оливковым маслом, обжарить на сильном огне.

Шаг 3
В конце жаренья мясо поперчить, посолить.

Шаг 4
Убавить огонь, жарить мясо до готовности.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами.

Шаг 6
Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Шаг 7
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Шаг 8
Выложить овощи в сковороду с мясом, добавить соевый соус, тушить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: