Вторые блюда

Телячья грудинка с картофелем

Телячья грудинка с картофелем, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 500 г. телячьей грудинки,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 200 г. сметаны,
  • 70 мл. растительного масла,
  • 1 пучок зелени,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Грудинку промыть, нарезать порциоиными кусками и отбить.

Шаг 2
Лук и картофель очистить и вымыть.

Шаг 3
Лук нарезать кольцами, картофель кружочками, зелень промыть.

Шаг 4
Куски мяса обжарить в растительном масле с двух сторон.

Шаг 5
Выложить в кастрюлю слоями мясо, картофель и лук.

Шаг 6
Каждый слой посолить и поперчить.

Шаг 7
Подготовленные компоненты залить сметаной.

Шаг 8
Положить лавровый лист и тушить на среднем огне в течение 35 минут.

Шаг 9
Готовое блюдо украсить зеленью.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: