Вторые блюда

Свинина, тушенная с тыквой

Свинина, тушенная с тыквой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. свинины,
  • 200 г. тыквы,
  • 0,
  • 5 л. бульона из кубика,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Для приготовления блюда рекомендуется использовать не очень сладкую тыкву.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать средними кусочками.

Шаг 2
Выложить мясо в сковороду с разогретым оливковым маслом, поперчить, посолить, жарить до готовности.

Шаг 3
Влить в сковороду с мясом горячий бульон.

Шаг 4
Тыкву вымыть, очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками, выложить в сковороду с мясом.

Шаг 5
Добавить в сковороду сахар.

Шаг 6
Тушить тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой, добавить в сковороду соевый соус.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: