Вторые блюда

Свинина, тушенная с квашеной капустой

Свинина, тушенная с квашеной капустой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. свинины,
  • 100 г. шпика,
  • 300 г. квашеной капусты,
  • 200 мл. мясного бульона,
  • 1 луковица,
  • 50 г. сыра твердых сортов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Шпик нарезать кусочками, выложить на дно казана.

Шаг 2
Квашеную капусту промыть, дать воде стечь, выложить в казан.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, выложить в казан.

Шаг 4
Влить в казан бульон, тушить капусту на среднем огне до выкипания бульона.

Шаг 5
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать средними кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, посыпать перцем, обжарить на сильном огне, затем убавить огонь и жарить до готовности, выложить в казан, перемешать с тушеной капустой, разложить по порционным тарелкам.

Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке, посыпать им готовое блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: