Вторые блюда

Свинина с морской капустой

Свинина с морской капустой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. свинины,
  • 250 г. риса,
  • 200 г. консервированной морской капусты,
  • 2 ст. ложки кунжута,
  • 0,
  • 2 л. бульона из кубика,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Для приготовления данного блюда рекомендуется использовать длиннозерный рис. Также можно приготовить мясо с коричневым рисом, что придаст блюду некоторую пикантность.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, посыпать перцем, посолить, жарить до готовности.

Шаг 2
Нарезать жареное мясо тонкими ломтиками.

Шаг 3
Рис варить до готовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Шаг 4
Разложить рис по порционным тарелкам.

Шаг 5
С консервированной морской капусты слить маринад, разложить ее по порционным тарелкам.

Шаг 6
Посыпать морскую капусту кунжутом, залить горячим бульоном.

Шаг 7
Выложить на тарелки ломтики отварной свинины.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: