Вторые блюда

Свинина с картофелем и овощами

Свинина с картофелем и овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. свинины,
  • 300 г. краснокочанной капусты,
  • 6 клубней картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 200 г стручковой фасоли,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Вместо краснокочанной можно использовать пекинскую или савойскую капусту. Предварительно ее следует нашинковать и обдать кипятком.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать средними кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (3 ст. ложки), посыпать перцем, посолить, обжарить на сильном огне.

Шаг 2
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками.

Шаг 5
Стручковую фасоль выложить в дуршлаг, промыть, дать воде стечь.

Шаг 6
Выложить подготовленные ингредиенты в сковороду с мясом, добавить немного воды, посолить, тушить до готовности.

Шаг 7
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать соломкой, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом, обжарить на сильном огне, посолить.

Шаг 8
Выложить на порционные тарелки мясо с овощами, гарнировать жареным картофелем.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: