Вторые блюда

Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. свинины,
  • 1 луковица,
  • 3 стручка болгарского перца,
  • 300 г. капусты,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, порезать средними кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки), посолить, посыпать красным молотым перцем, обжарить с двух сторон.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом, спассеровать.

Шаг 3
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нашинковать.

Шаг 4
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.

Шаг 5
Выложить капусту и перец в сковороду с пассерованным луком, обжарить, выложить в сковороду с мясом, добавить томатную пасту, тушить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: