Вторые блюда

Свинина под соевым соусом

Свинина под соевым соусом, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. свинины,
  • 100 г. лука-порея,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 ст. ложки соевого соуса,
  • зелень укропа и петрушки,
  • красный молотый перец.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками.

Шаг 2
Выложить мясо в сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 3
Обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.

Шаг 4
Влить в сковороду немного воды, довести до кипения, полить мясо соевым соусом, тушить на слабом огне.

Шаг 5
Лук-порей вымыть, обсушить салфеткой, нарезать колечками, добавить в сковороду с мясом.

Шаг 6
Свинину посыпать красным молотым перцем.

Шаг 7
Накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности.

Шаг 8
Зелень промыть, обсушить салфеткой, нарубить, посыпать готовое блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: