Вторые блюда

Семга, тушенная с овощами

Семга, тушенная с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г семги,
  • 1 дайкон,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 200 г пекинской капусты,
  • 200 г шампиньонов,
  • 200 г редиса,
  • 1/2 лимона,
  • 0,
  • 5 л бульона из кубика,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Вместо дайкона при приготовлении этого блюда можно использовать редьку, натертую на крупной терке.

Шаг 1
Рыбу промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, удалить кости.

Шаг 2
Дайкой вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 3
Шампиньоны промыть, очистить, мелко нарезать.

Шаг 4
Пекинскую капусту вымыть, окунуть на 1 минуту в кипящую воду, остудить, нашинковать.

Шаг 5
Редис вымыть, обсушить салфеткой, обрезать с двух сторон, мелко нарезать.

Шаг 6
Лук-порей вымыть, обсушить салфеткой, нарезать колечками.

Шаг 7
Лимон вымыть, обсушить салфеткой, выжать сок.

Шаг 8
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю, посыпать перцем, посолить, перемешать, полить лимонным соком.

Шаг 9
Влить в кастрюлю бульон, тушить на среднем огне до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: