Вторые блюда

Семга с кунжутом

Семга с кунжутом, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г семги,
  • 1/2 лимона,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • кунжут,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Лимон вымыть, обсушить салфеткой, выжать сок.

Шаг 2
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 3
Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4
Обвалять рыбу в муке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон на сильном огне, затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, жарить до готовности.

Шаг 5
Разложить рыбу по порционным тарелкам, посыпать кунжутом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: