Вторые блюда

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г филе щуки,
  • 1 яйцо,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г корейской моркови,
  • 7 помидор,
  • 50 г маринованных грибов,
  • 50 г квашеной капусты,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Филе щуки промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками.

Шаг 2
Яйцо взбить.

Шаг 3
Куски рыбы пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль и перец.

Шаг 4
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом и жарить до готовности.

Шаг 5
Квашеную капусту выложить в дуршлаг, тщательно промыть, дать воде стечь.

Шаг 6
Помидор вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками.

Шаг 7
С грибов слить маринад, крупные грибы нарезать.

Шаг 8
Котлеты выложить в тарелку, на каждую котлету выложить кружочек помидора, немного корейской моркови, капусты и маринованных грибов.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: