Вторые блюда

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г филе судака,
  • 1 яйцо,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 морковь,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 огурец,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Филе судака промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками.

Шаг 2
Яйцо взбить.

Шаг 3
Куски рыбы пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль и перец.

Шаг 4
Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка), посолить и жарить до готовности.

Шаг 5
Огурец вымыть, обсушить салфеткой, обрезать с двух концов, нарезать кружочками.

Шаг 6
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом и жарить до готовности.

Шаг 7
Котлеты выложить в тарелку, гарнировать жареными морковью и картофелем, украсить кружочками огурца.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: