Вторые блюда

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г речной рыбы,
  • 3 клубня картофеля,
  • 3 помидора,
  • 2луковицы,
  • 1 огурец,
  • 100 г майонеза,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки и укропа,
  • перец,
  • соль.

Примечание

Лучше всею использовать щуку или судака.

Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать полукольцами.

Шаг 4
Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Шаг 5
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле.

Шаг 6
Огурец вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками.

Шаг 7
Рыбу нафаршировать помидорами и зеленью петрушки и укропа, выложить в сковороду с картофелем, посолить, поперчить, сверху выложить лук.

Шаг 8
Залить блюдо майонезом и поместить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Шаг 9
Готовое блюдо украсить нарезанным огурцом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: