Вторые блюда

Пельмени, запеченные с овощами

Пельмени, запеченные с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г пельменей,
  • 1 стручок болгарскою перца,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 помидор,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 100 г сыра,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Пельмени жарить на сковороде в разогретом оливковом масле (1 ст. ложка) до готовности.

Шаг 2
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.

Шаг 3
Кабачок вымыть, обсушить салфеткой, очистить, нарезать кубиками.

Шаг 4
Помидор вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Шаг 6
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 7
Сыр нарезать кубиками.

Шаг 8
В противень, смазанный оставшимся оливковым маслом, выложить обжаренные пельмени, затем добавить подготовленные овощи.

Шаг 9
Выложить в противень нарезанный сыр, посыпать перцем, посолить.

Шаг 10
Запекать блюдо в предварительно разогретой духовке на среднем огне до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: