Вторые блюда

Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300г пельменей,
  • 100 г говяжьей печени,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 100 мл бульона,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Пельмени отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, разложить в горшочки.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке, выложить в сковороду с луком, обжарить.

Шаг 4
Печень промыть, обсушить салфеткой, удалить пленку, нарезать соломкой, выложить в сковороду с овощами, посолить, поперчить, жарить до готовности.

Шаг 5
Выложить содержимое сковороды в горшочки.

Шаг 6
Добавить в горшочки томатную пасту, бульон, лавровый лист, перец, соль.

Шаг 7
Поместить горшочки в предварительно разогретую духовку, тушить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: