Вторые блюда

Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 400 г рыбного филе,
  • 2 луковицы,
  • 50 г сливочного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, влить туда немного воды, добавить яйцо и соль, замесить крутое тесто.

Шаг 2
Филе тщательно промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить, разрезать на 4 части.

Шаг 4
Филе вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сливочное масло, фарш тщательно перемешать.

Шаг 5
Нарезать тесто кусками, каждый раскотать в лепешку, в центр положить готовый фарш и слепить пельмени.

Шаг 6
Варить небольшими партиями в кипящей подсоленной воде.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: