Вторые блюда

Пельмени с овощным гарниром

Пельмени с овощным гарниром, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г мясного фарша,
  • 300 г муки,
  • 2 яйца,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 1 луковица,
  • 1/2 лимона,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 150 г консервированной белой фасоли,
  • 100 г листьев салата,
  • 50 г сливочного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Из муки, 100 мл воды, яйца и соли замесить тесто.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, добавить в фарш.

Шаг 3
Фарш посолить, посыпать перцем, взбить яйцо.

Шаг 4
Фарш вымесить. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить на середину каждого немного фарша, слепить пельмени.

Шаг 5
Выложить пельмени на сковороду с растопленным сливочным маслом, жарить до готовности.

Шаг 6
Готовые пельмени разрезать на половинки.

Шаг 7
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, выложить на противень, запечь в духовке до готовности, удалить семена и плодоножку, нарезать кольцами.

Шаг 8
С консервированных зеленого горошка и фасоли слить маринад.

Шаг 9
Листья салата вымыть, обсушить салфеткой, нарезать.

Шаг 10
Перемешать пельмени с листьями салата, зеленым горошком и кольцами болгарского перца, добавить фасоль.

Шаг 11
Разложить готовое блюдо по порционным тарелкам.

Шаг 12
Лимон вымыть, обсушить салфеткой.

Шаг 13
Выжать из лимона сок, сбрызнуть им готовое блюдо.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: