Вторые блюда

Пельмени из смешанного фарша

Пельмени из смешанного фарша, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 250 г свинины,
  • 300 г филе рыбы,
  • 400 г муки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г сливочного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо и рыбу промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на 4 части.

Шаг 3
Морковь вымыть, очистить, обсушить салфеткой, натереть на терке.

Шаг 4
Рыбу, мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, фарш посыпать перцем, посолить.

Шаг 5
Из муки, яйца, небольшого количества воды и соли замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки.

Шаг 6
На середину каждого кружочка выложить немного фарша, слепить пельмени.

Шаг 7
Варить пельмени в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.

Шаг 8
Морковь выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на слабом огне.

Шаг 9
Готовые пельмени разложить по порционным тарелкам.

Шаг 10
Выложить на пельмени пассерованную морковь.

Шаг 11
Заправить пельмени сливочным маслом.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: