Вторые блюда

Отбивные из курицы

Отбивные из курицы, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. филе курицы,
  • 2 яйца,
  • 100 мл. растительного масла,
  • 120 г. панировочных сухарей,
  • 1 огурец,
  • 1 помидор,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • зелень укропа и петрушки,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Филе промыть, обсушить салфеткой, отбить.

Шаг 2
Яйца взбить.

Шаг 3
Помидор вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.

Шаг 4
Огурец вымыть, обсушить салфеткой, обрезать с двух концов, нарезать кружочками.

Шаг 5
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой.

Шаг 6
Отбивные посолить, посыпать перцем, смазать взбитым яйцом, обвалить в панировочных сухарях.

Шаг 7
Выложить отбивные в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с обеих сторон на сильном огне, затем огонь убавить, жарить под крышкой до готовности.

Шаг 8
Зелень промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Шаг 9
Разложить отбивные по порционным тарелкам.

Шаг 10
Гарнировать блюдо овощами, посыпать рубленой зеленью.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: