Вторые блюда

Омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 150 г вареной колбасы,
  • 150 г цветной капусты,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Колбасу нарезать кубиками, обжарить в сковороде в растопленном сливочном масле.

Шаг 2
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками.

Шаг 3
Цветную капусту промыть, обсушить салфеткой, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, разобрать на соцветия.

Шаг 4
К обжаренной колбасе добавить измельченный болгарский перец и цветную капусту.

Шаг 5
Яйцо разбить в миску, взбить, добавить сметану и муку, смесь посолить, снова взбить, вылить в разогретую сковороду с овощами и колбасой. Сковороду накрыть крышкой, жарить омлет до готовности.

Шаг 6
Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 7
Готовый омлет посыпать нарезанной зеленью и красным перцем.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: