Вторые блюда

Морская рыба, фаршированная лимоном

Морская рыба, фаршированная лимоном, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г морской рыбы,
  • 1 лимон,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2
Лимон вымыть, обсушить салфеткой, разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок, оставшуюся нарезать кружочками.

Шаг 3
Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Шаг 4
Брюшко рыбы натереть чесноком, нафаршировать кружочками лимона.

Шаг 5
Рыбу полить лимонным соком, посолить, поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 6
Запекать в разогретой до 180°С духовке до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: