Вторые блюда

Морская рыба, фаршированная яблоком

Морская рыба, фаршированная яблоком, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г морской рыбы,
  • 1 яблоко,
  • 2 моркови,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 ст. ложки ароматизированного уксуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зеленый лук,
  • белый перец,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Рыбу выпотрошить, при необходимости почистить, промыть, обсушить салфеткой, аккуратно удалить крупные кости.

Шаг 2
Сбрызнуть рыбу ароматическим уксусом, посолить, посыпать красным молотым перцем.

Шаг 3
Яблоко вымыть, обсушить салфеткой, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Зеленый лук промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Шаг 6
Нафаршировать рыбу яблоком, чесноком и зеленым луком.

Шаг 7
Скрепить края рыбного филе, посыпать белым перцем.

Шаг 8
Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.

Шаг 9
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом рыбу и морковь, жарить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: